当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>新农业>头条>

蔬菜基地收种忙

蔬菜基地收种忙

分享
人工智能朗读:

记者在坪山区蔬菜种植基地看到,大面积的蔬菜郁郁葱葱长势喜人,整个蔬菜种植基地一派繁忙的景象。

咪乐|直播|安卓版 (3月24日新华社)  《世界足球》评选世界500强球员,现役球员中武磊成唯一上榜的中国人,这听起来还算不错,如果一个中国人都没有,那岂不更尴尬?不过,武磊成为唯一,也并不奇怪,如果按中国球员的表现,以及每位球员所在俱乐部乃至国家队的成绩,有一个武磊排进世界500强球员,看似“照顾”中国球迷的情绪了。

?

前段的冷空气对蔬菜种植带来一些影响,昨日,阳光明媚,风和日丽。记者在坪山区蔬菜种植基地看到,大面积的蔬菜郁郁葱葱长势喜人,整个蔬菜种植基地一派繁忙的景象。图为菜农们抓紧有利时机对蔬菜进行管理和收种。

深圳特区报记者

邱海彬 摄

[责任编辑:陈晓玲]
百度